欢迎访问崇川区十字会网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您所处的位置:首页: 新闻动态 》

救护培训进校园暨安全宣传咨询日活动

发布时间:2019-06-14发布机构:字体:【】【】【

为了加强学校的安全管理,提高全校师生的安全意识,6月13日上午,世界杯万狗进不去_狗万提现 方便_狗万提款速度如何联合安监办、城东街道小石桥社区、城东派出所在文亮小学开展“救护培训进校园暨安全宣传咨询日活动。”

随着紧急疏散警报铃的响起,全校1800多名师生开始在弥漫的烟雾中进行紧急疏散演习。安全第一、生命至上,为了使全体师生熟悉紧急疏散线路,提高大家的自我保护意识和自救、自护能力,学校精心组织、周密安排,在疏散演练逃生的过程中师生们积极参与,沉着冷静、互相帮助,一切行动听指挥,以较快的速度、良好的秩序,圆满完成了此次紧急疏散的演练任务。世界杯万狗进不去_狗万提现 方便_狗万提款速度如何救护培训师资张鲁霖医生更是从专业的角度解答了学生们关于应急避险中意外伤害处理的问题,详细讲解了止血、包扎、搬运、心肺复苏等救护知识。此次演练活动是对崇川区校园突发公共事件应急预案的一次检验,不仅落实了学校应对突发事件的防范措施,而且也提高了学校实际应对和处置突发安全事件的能力,进一步增强了全体师生的安全意识,提高了自救互救的能力,整个演练活动达到了预期目标。