欢迎访问崇川区十字会网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您所处的位置:首页: 新闻动态 》

世界杯万狗进不去_狗万提现 方便_狗万提款速度如何2019年“5·10”思廉日活动

发布时间:2019-05-14发布机构:字体:【】【】【

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党员干部的廉洁教育,巩固风清气正的政治生态,世界杯万狗进不去_狗万提现 方便_狗万提款速度如何参加了由崇川区群团部门联合支部开展的以“纪法在我心.清廉伴我行”为主题的“5·10”思廉日活动。

此次系列活动主要由讲座说廉、学纪测廉、组织参观和文艺展廉四部分组成。

(一)讲座说廉。在思廉日期间,崇川区群团部门联合支部邀请区委党校常务副校长袁宏珍作《加强党性修养争做新时代合格党员》廉政主题党课,主要内容是新时代加强党性修养的重要性、紧迫性和方式方法。支部书记朱康权带领大家围绕如何加强党性修养展开讨论,袁宏珍同志就讨论中的一些疑问做耐心解答。

(二)学纪测廉。组织群团部门联合支部党员干部和公职人员参与市纪委组织开展的纪法知识网上集中测试活动。

(三)组织参观。组织群团部门联合支部全体人员前往海安参观苏中七战七捷纪念馆和党风廉政教育基地。在苏中七战七捷纪念馆大家瞻仰和学习了新四军华东野战军“跑得、饿得、打得”不畏艰苦不怕牺牲敢于拼搏的军纪军魂。在党风廉政教育基地通过参观廉政文化广场、廉政教育陈列馆,使大家深入了解了中国共产党员在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措。

(四)文艺展廉。组织群团部门联合支部全体人员观看影片《廉政风云》,组织观看区里文艺汇演。通过此次“5·10”思廉日主题系列活动,有效地唤起党员干部的思廉、从廉、护廉之心,在日常生活中、工作中时刻践行廉政承诺、弘扬清风正气。