欢迎访问崇川区十字会网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您所处的位置:首页: 新闻动态 》

珍爱生命,安全伴我行 ——世界杯万狗进不去_狗万提现 方便_狗万提款速度如何救护培训进校园

发布时间:2019-03-26发布机构:字体:【】【】【

3月25日是第24个“全国安全教育日”,此次的教育主题是“珍爱生命,安全伴我行”,为此,通师一附的孩子们在世界杯万狗进不去_狗万提现 方便_狗万提款速度如何志愿者们的带领下,开展了救护知识培训的教育活动。

红十字会的老师们以鲜活的案例和数据统计图呈现给孩子们,孩子们直观感受到自救互救的重要性,了解到现场急救的处理三步骤:1.观察环境:检伤、初步评估;2.审视伤员尽早呼叫120;3.启动紧急呼救系统EMS现场急救。

为了便于孩子们更好地学习,红十字会的老师们围绕现场创伤救护:止血、包扎、骨折固定、心脏复苏、人工呼吸等,与孩子们互动演示如何进行急救。

教育是安全的前提,安全是教育的保障。通师一附始终坚持把学生的安全教育工作贯穿于学校教育教学的全过程中,确保每个和爱苗苗在和谐、安全、文明的环境中健康成长!