欢迎访问崇川区十字会网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您所处的位置:首页: 新闻动态 》

省红十字会卫生救护部部长聂城调研世界杯万狗进不去_狗万提现 方便_狗万提款速度如何应急救护培训基地建设工作

发布时间:2019-03-15发布机构:字体:【】【】【

3月14日下午,江苏省红十字会卫生救护部部长聂城来我区调研应急救护培训基地建设工作。市口腔医院院长高美琴、世界杯万狗进不去_狗万提现 方便_狗万提款速度如何专职副会长宗蕾等陪同调研。

世界杯万狗进不去_狗万提现 方便_狗万提款速度如何应急救护培训基地建在市口腔医院B座二楼,按照江苏省红十字会应急救护培训基地项目建设标准化要求,建成了理论教学室、操作训练室、师资备课室和器材保管资料档案室。聂城部长对培训基地建设情况进行了全面了解,从各功能区域划分、流程布局、合理规划使用、营造宣传氛围、教学和管理等方面作了详细的现场指导。高美琴院长还详细介绍了口腔医院红十字养老照护志愿服务队在新时代背景下推进“医养结合”养老模式开展的志愿服务工作,表示在今后一段时间内,将积极推进养老照护与救护培训工作相结合,着力打造全省模范基地。

聂城部长对我区救护培训工作给予充分肯定,并要求充分认识救护培训基地建设的重要意义,不断完善基地培训设施器材配置和救护师资队伍建设,充分有效发挥基地功能,让“人人学急救,急救为人人”的理念广泛传播。